新闻投稿 gae102@163.com

您当前的位置:首页 > 新闻 > 赤壁新闻

市委九届三次全体会议召开

2017-05-12 14:45:33 来源:赤壁网 字号:

进入专题:书记专辑

市委九届三次全体会议召开    

审议并通过赤壁市追加推荐提名咸宁市出席省第十一次党代会代表候选人推荐人选

赤壁网消息(记者 陈艺夫)5月10日,市委九届三次全体会议在市会议中心召开,审议并通过了赤壁市追加推荐提名咸宁市出席省第十一次党代会代表候选人的推荐人选。市委书记、市人大常委会主任江斌主持会议,市人大常委会党组书记、常务副主任叶文华,市委常委方高文、张志才、宋慧宇、陈中山、徐亚宗、易靖等出席会议。

市委九届三次全体会议召开

本次全会应到市委委员32名,实到委员22名;应到候补委员7名,实到候补委员5名,符合规定人数。

会上,市委常委、组织部长张志才就赤壁市追加推荐提名咸宁市出席省第十一次党代会代表候选人情况作了说明,全体委员对追加推荐人选进行研究遴选,并以举手表决的方式审议通过了赤壁市追加推荐提名咸宁市出席省第十一次党代会代表候选人的推荐人选。