新闻投稿 gae102@163.com

您当前的位置:首页 > 新闻 > 赤壁新闻

赤壁市上演大型旗袍秀 秀出最美赤壁

2017-05-12 14:45:34 来源:赤壁网 字号:

进入专题:文化赤壁

赤壁网消息(记者 熊斌斌 通讯员 皮君超)弘扬传统文化魅力,展现旗袍优雅风采,日前,赤壁市在市体育馆上演大型旗袍秀。市委常委、统战部长、市总工会主席宋慧宇出席活动。www.hyjxzz.com 

赤壁市上演大型旗袍秀

参与演员中既有二八芳龄的佳人,也有雍容典雅的中年妇女。在音乐声中,她们将旗袍的沉静雅致与女人的婀娜多姿惊艳展现,完美演绎东方女性的静、雅、韵、美,表现了她们对旗袍和优秀传统文化的热爱。这是赤壁人对美的追求,对时尚生活的表达。

参与演员将旗袍的沉静雅致与女人的婀娜多姿惊艳展现

据了解,此次活动由市文体广新局主办,是赤壁市旗袍文化艺术协会正式成立之前的公开展示活动。市旗袍文化艺术协会系非营利性群众团体,旨在研究、挖掘、传承传统服饰文化,搭建旗袍文化交流平台,在旗袍文化氛围中,感受和发扬中国古典文化,塑造优雅魅力女人,用经典的古韵来宣扬和传承千年古城三国赤壁的美。