新闻投稿 gae102@163.com

您当前的位置:首页 > 新闻 > 赤壁新闻

赤壁市召开食品小作坊集中加工区协调会

2017-05-12 14:56:16 来源:赤壁网 字号:

进入专题:创建省级食品安全城市

赤壁网消息(通讯员 刘丽霞)5月9日,赤壁市召开食品小作坊集中加工区协调会,对食品小作坊归置集中管理突出问题进行商讨和解决。副市长尹军英参加。www.hyjxzz.com

赤壁市召开食品小作坊集中加工区协调会

会议指出,省级食品安全城市创建工作迫在眉睫,小作坊是食品“三小”工作中的重中之中,赤壁市小作坊点多面大,在方便群众日常生活的同时,也成为食品安全的高风险点。为有效防控食品安全风险,将在蒲圻办事处凤凰山社区设立统一的小作坊集中加工区,实行归置集中管理。

相关部门表示积极协调做好归置集中区土地临时用地、土地权属、租赁关系等工作。同时,市政府将对归置集中区道路及房屋改造、园区排水、水电等问题,提供经费保障。