新闻投稿 gae102@163.com

您当前的位置:首页 > 新闻 > 赤壁新闻

赤壁政协到市直单位开展重点提案督办工作

2017-05-12 14:56:18 来源:赤壁网 字号:

赤壁网消息(记者 王万里)日前,市政协副主席廖亦龙带领督办组,深入市住建局、交通局、水利局、卫计局等单位开展重点提案督办工作。www.hyjxzz.com

赤壁政协到市直单位开展重点提案督办工作

赤壁市政协九届一次会议期间,各位政协委员积极主动参政议政,提出提案125件,经审查立案99件。政协九届二次常委会推荐出30个重点提案。

督办组听取了各承办单位对重点提案办理工作的安排、部署。要求,各承办单位要进一步提高对提案办理工作的认识,切实增强责任感和紧迫感,重视提案的办理工作,加强沟通与协商,提高提案办理的满意度;要加强统筹协调、积极吸收督办组的意见建议,进一步完善提案办理措施,高质量完成提案办理工作,通过重点提案的办理,解决实实在在的问题。